L'enfance revisitée
cookie moelleux aux raisins, à la farine de riz, cœur crémeux de riz au lait. Une douceur nostalgique, twistée avec amour.
cookie moelleux aux raisins, à la farine de riz, cœur crémeux de riz au lait. Une douceur nostalgique, twistée avec amour.
Fait à base de farine de sarrasin, un ingrédient emblématique de la région. La noix de coco, qui évoque les couleurs bretonnes, se mêle à un cœur de caramel.
Une délicieuse cookie sans gluten à base de farine de pois chiches et d'amandes, avec une touche de caramel. Un goût authentique et une texture parfaite, pour un moment gourmand et léger.
Un cookie sans gluten qui balance entre la force sauvage du sarrasin et la douceur de la banane, avec un secret fondant : un cœur de pâte à tartiner noisette blanche qui fait craquer à chaque bouchée.
Cette cookie popcorn te fait vivre l'expérience du cinéma avec son goût sucré-salé et ses éclats de pop-corn croquants. Pop, croque, savoure !
Envie de savourer des cookies tout juste sortis du four, directement chez vous ? C'est maintenant possible ! Nous vous proposons notre pâte à cookies prête à cuire, pour que vous puissiez préparer vos délicieuses galletas à tout moment. Il vous suffit de les enfourner et de profiter de leur goût frais et irrésistible, comme si elles venaient d’être faites. Optez pour cette option extraordinaire et laissez-vous séduire par la magie des cookies fraîchement cuits à la maison !
Sortir du congélateur les cookies.
Dans une plaque sur du papier sulfurisé, placez les cookies séparés les uns des autres.
Préchauffer le four à 180°C. Lorsque le four aura atteint 180°C , introduisez tes cookies.
Au four, cuire environ 10 à 12 minutes selon les goûts.
Laisser refroidir quelques minutes. avant gouter